香港浸會大學 ENGLISH

304,543 瀏覽次數

原始數據集

 1    中山公園數據庫

 2    貢品數據管理
2. 貢品數據管理
數據集包含了各種有關清代中國朝貢制度的一手材料
金由美博士, 何灝東先生, 羅樂然先生, 圖書館數碼及多媒體服務組
1. 中山公園數據庫
這個資料庫以中山公園為主題,目的是讓參瀏覽者瞭解各地中山公園的歷史、設施及特色。
劉詠聰教授,何頌衡先生,圖書館數碼及多媒體服務組
關於網站

此網站是香港浸會大學 (下稱浸大) 歷史系大學圖書館緊密合作的成果。我們希望透過這網站向公眾人士發表浸大歷史系教授所收集的原始數據。這網站對研究中國歷史或世界歷史的學者、研究員、老師及學生具有更深一層的意義。網站同時連結了一些精選的,由浸大學生所編寫的歷史資料或數據,以供各界人士參考。

了解更多 >>


我們本著支持學術研究的信念,容許網站使用者在進行深入研究、教學或學習時使用本網站的數據,但必須在所發佈的網站、文件等清楚列明數據的出處(即此網站結連,及相關浸大教授或學生的名稱)。任何人士絕對不能以此網站的數據作任何商業或牟利用途。

了解更多 >>