版權聲明
主要研究人員(教授或學生)及/或香港浸會大學歷史系持有網站原始數據集及作品的版權。由大學圖書館製作的網站、圖像等,其版權則屬於圖書館。
使用說明
大體而言,我們歡迎讀者引用本網站的原始數據作為研究、教學及學習用途,但必須注明出處,如本網站及相關教授和學生的名稱。使用這些數據也不應涉及任何收受利益的活動。

   我可否應用這些數據集及相關圖表於教學、學習及進一步研究呢?

      可以。請注明資料來源為本網站及相關的研究人員或學生。

   我可否獲取一份原始數據集的 Excel 文件應用於教學、學習及進一步研究呢?

      你必須獲得相關研究人員允許才可以取得。大體而言,你可以聯絡數碼及多媒體服務組 (libms@hkbu.edu.hk),請你描述使用原始數據集的用途,我們會把你的請求轉介
      給相關的研究人員考慮。

   我可否連結這網站?

      我們歡迎你這樣做。

本網站的內容來自不同的研究人員及學者,各別數據集的使用條款不盡相同。以上的資料只是大體上的指引,請聯絡我們以取得更詳盡的說明。